Примечания


                                                                                                    
                                   Замеченные опечатки

Ответственный редактор, находясь в творческом недоумении и кратковременой обескураженности, вынужден признать: сотрудник редакции, а именно один безответственный дядюшка, совершил должностную промашку. Вместо портрета автора Сипера он разместил  на скрижалесодержащей странице портрет автора Генри, никаким боком этих строк не писавшего. А писавшего другие строки и другим боком. Экий конфуз, господа…
Редакция выносит из избы извинения Сиперу, а дядюшке выговаривает выговор. С понижением в должности. В течение недели он будет исполнять обязанности дядьки. Автору же Сиперу в следующем номере нашего Журнала будет выкачена компенсация. Его фотография будет приклеена под произведением автора Генри, который теперь просто обязан сотворить таковое. Всё. Справедливость восторжествовала, едем дальше.

                                  Изменения и дополнения

Наш журнальный корректор Офигей Отоборзевших потребовал переименования рубрики Задовица. Это название по непонятной причине вызывало у него странные ассоциации, обосновать свои претензии он не мог, но надоел всем страшно. Потому решено было название сократить и переставить в нем буквы. Некоторые буквы  заменить на противоположные по смыслу. Кое-какие даже совсем убрать, но другие, наоборот, добавить... Тем не менее мы не сомневаемся, что наших читателей не обманули эти видоизменения и они узнали свою любимую  рубрику.