Об авторе поэзия проза комментарии фотоальбомы приват-гостиная

 
Михаил Фельдман

Родился я в Москве. Случилось это 20 декабря 1964 года. Далее - всё, как у людей. Потом пять лет в МАДИ. Из всех этих пяти лет особо запомнилась практика под Нижневартовском после четвёртого курса. О той поре я до сих люблю рассказывать друзьям, испытывая их терпение. Прожил четверть века в Москве, пописывая несерьёзные стишки и песенки.
В связи с КСП замечен не был, хотя запойно слушал Галича и Высоцкого. В 1991 году перебрался в Израиль и на удивление легко ужился с Беэр-Шевой. Первые полтора года прожил в караванном городке. Там впервые
нагло исполнил свои песенки в довольно большой компании, используя всеобщее опьянение публики. Пошло. Дальше - больше: влился в беэр-шевский КСП под названием "Бардюга". С тех пор принимал участие, тусовался и даже лауреатствовал на многих израильских слётах авторской песни. Продолжаю пописывать песни, не забывая при этом свою любимую игру в слова - палиндромы.
Разведён, растёт очаровательная дочь.
Тут, вроде, принято писать - чего и кого люблю... Да много чего! Перечислять было бы не справедливо по отношению к тем, кто не поместится. Но особо отмечу Бродского, Гребенщикова, Галича. Если опуститься до телесного, то сюда войдут жареная картошка, сайра и всё, что измеряется в этиловом эквиваленте. Люблю север и Сибирь.
В Ристалище вошел в период страшного творч. кризиса, и тот отступил.