Об авторе поэзия проза комментарии фотоальбомы приват-гостиная

Александр Даян

Рождение меня произошло в Москве, в 1965 году. Позднее я научился писать и писать, но рыжим был изначально.
В возрасте одного года восьми месяцев впервые запел. "То не ветер ветку клонит." По утверждению моих родителей, слова ещё не очень получались, но мелодию уже держал.
Жизнь, тем временем, не стояла на месте. Начались и окончились школа и институт. Параллельно я сильно увлёкся театром и перпендикулярно авторской песней. Писал стихи и пьесы,  режиссировал. В свободное время играл на клавишных и щипковых музыкальных инструментах в меру хорошего слуха и патологической лени. Пел голосом.
В 1991 году переселился из Москвы в Иерусалим, заодно поменяв и страну. Женился. Способствовал рождению трёх детей - мальчик, ещё мальчик и снова мальчик. Один рыжий, другой конопатый, а по сравнению с третьим я - брюнет.
Так сложилось, что на целых десять лет я отошёл в сторону от песен, а также совершенно перестал что-либо писать. Однако, попав в Ристалище, я с радостью обнаружил, что писалка моя вовсе не атрофировалась, а только призаснула. Что, кажется, в конечном итоге пошло нам с ней на пользу.
Так что теперь я снова пишу стихи, песни и сайты (вот этот, хотя бы). В свободное время зарабатываю на жизнь программированием, воспитываю детей, с огромным удовольствием общаюсь с друзьями.
Вопреки моде, люблю жену, детей, курить и читать. Выпиваю в меру. Мечтаю перестать жить в эпоху перемен. Причём так, чтобы перестал не я, а эпоха.
"И это всё о нём."